今年は良い1年になりますように。
ほっかいどうのスィーツ☆
米粉をつかった「クレープ生地」が独特のお店☆
独特のモチモチ感がおいしいクレープの秘密☆
食感も良く、けっこう食べ応えがあるので、おとなでも楽しめる
味ですね♪
しかも、口解けがいいのが特徴( ̄ー ̄)
もちろん「米粉」なので、小麦アレルギーのお子さんでも安心( ̄ー ̄)
「いいおっさん」なのにスィーツ好きなオイラには堪りません。
ぜひ一度、お試しあれ♪
この時期のオススメは、4月の限定メニューの「いち〜ズ」☆
※写真のクレープですよ(*´∀`)ノ
※北海道の牛乳を使った「ソフトクリーム」もオススメです☆
※右のメルティー パルフェの文字をクリック( ̄ー ̄)
http://yang.tblog.jp/trackback/138242
このブログ内の記事を検索
Comments
Post a Comment