今年は良い1年になりますように。
おとつい行った居酒屋で非常に珍しいメニューがありました『鯨の刺身』です。子供の頃ずいぶん食べたのですが、最近ではまったく食べる機会がなく、予算の範囲であれば、目にしたとき必ず注文しますなつかしい味で、おいしかったですよまた食べたいです
コメントありがとうございます☆ぼくもよくこどもの頃「くじら」食べました☆>まなみさん
子供のころ 牛肉よりくじらよく食べてましたね しょうがみりん 醤油につけて 片栗粉で表面だけつっけててりやきにして
http://yang.tblog.jp/trackback/35843
このブログ内の記事を検索
Comments
コメントありがとうございます☆ぼくもよくこどもの頃「くじら」食べました☆>まなみさん
子供のころ 牛肉よりくじらよく食べてましたね しょうがみりん 醤油につけて 片栗粉で表面だけつっけててりやきにして
Post a Comment